瀘州博大歡天喜地酒類銷售有限公司

時間:2016-07-09 19:18:56         

公司介紹:瀘州老窖博大酒業營銷有限公司是瀘州老窖股份有限公司銷售公司下屬全資子公司,注冊資本1.2億元,是一家具有國際化視野、先進運營理念的專業白酒營銷公司,更是以其產品類別多樣性,營銷思路前瞻性,管理模式創新型,被譽為中國白酒新銳品牌營銷專家!瀘州博大歡天喜地酒類銷售有限公司是瀘州老窖博大酒業營銷有限公司的全資項目子公司,是博大營銷的光瓶酒新模式、新運營理念,是研究光瓶酒的行銷項目,是博大營銷區域性光瓶酒品牌。歡天喜地系列二曲酒是打造華中、華南、華東區域強勢光瓶酒品牌的營銷機構。
招聘崗位:營銷經理 20人
崗位職責:在銷售總監領導下進行工作,主要負責本區域銷售工作,完成年度、月度銷售目標的達成,負責與客戶進行有效溝通、能夠做好渠道及終端客戶的維護工作,有效制定銷售推廣方案。
經驗要求:
1、年齡25-40歲,大專及以上學歷,2年及以上白酒銷售工作經驗;
2、熟悉某一區域市場運作和渠道網絡,能長期出差或駐外工作;
3、具備營銷學基本知識,會基礎市場調研,能夠形成調查報告;清晰市場調研、客戶選擇、產品入市、市場動銷、市場維護等方面的業務流程。
工作地點:湖北、湖南、廣東、廣西、浙江、江西
福利待遇:薪資3000元-5000元/月+提成+年終獎勵(年薪22—50萬元)社保五險+年休假+節假日福利
招聘崗位:城市經理 5人
崗位職責:負責公司銷售渠道的維護,開拓,對渠道終端(KA賣場、餐飲、特色連鎖店)進行產品終端陳列管理、銷售活動開展與管理。對終端的促銷進行管理與培訓,負責公司產品的宣傳和推廣。
經驗要求:
1、.吃苦耐勞,誠實上進,工作勤奮,責任心強者。
2、年齡在40歲以下,有酒水工作經驗者優先。
工作地點:湖北省內
福利待遇:薪資2000元-3000元/月+提成+年終獎勵(年薪10—18萬元)社保五險+年休假+節假日福利
聯系方式及郵箱:舒經理18615737888  陳主任15607185275  [email protected]


330-300.jpg

黄大仙单双中特