重磅〡侯先圣離任枝江酒業銷售公司總經理,原白云邊酒業銷售公司副總經理杜平接任

時間:2017-05-22 14:23:32     來源:湖北酒業全媒體    

昨日,湖北酒業全媒體獲悉,湖北枝江酒業銷售有限公司總經理侯先圣已于近日離任,原湖北白云邊酒業銷售有限公司副總經理杜平接任,擔任湖北枝江酒業股份有限公司副總經理、銷售公司總經理一職。

 

內部人士透漏,杜平已于近日正式上任,目前正在熟悉枝江酒業銷售情況,其將全面主抓枝江銷售工作。

 

從前段時間湖北枝江酒業有限公司總裁曹榮開調任維維另有任用,曾任湖北枝江酒業總經理的張春雷接替曹榮開升任總裁一職以來,短短一個多月時間枝江酒業兩位高層都被調整,可以看出來維維對于枝江酒業復興的迫切心態。

 

據了解,侯先圣離任后將調回維維總部另有任用,具體職務尚未獲悉。

 

侯先圣作為枝江酒業在深度調整期的銷售老總,其與曹榮開一起為枝江酒業在最危險的時候(維維控股以來),頂住了來自企業內部和行業調整的種種壓力,推動著枝江酒業的復蘇,為枝江酒業的穩步發展做出了卓越貢獻,也為接下來的枝江酒業新班子打下了一個良好的基礎。

 

對于杜平接任枝江酒業銷售公司總經理一職,有業內人士認為是恰到好處。杜平自白云邊酒業離職后其分別在太白酒業、孔府宴、李白宴等多家酒企擔任職務,但是一直都有點“水土不服”,在這個時候加盟枝江酒業也是其重歸鄂酒一線品牌的運營,與其原有的長達17年的白云邊酒業經歷匹配度較高,將有助于枝江酒業率先實現在湖北省內市場的重新回歸。

 

目前在湖北市場枝江酒業壓力比較大,毛鋪苦蕎的強勢增長和黃鶴樓與古井深度結合,都為枝江酒業的再次復興增加了市場上的阻力,新班子搭建完成后如何破解湖北市場拓展上的難題,都是擺在張春雷和杜平面前的首要問題。

 

2017也是枝江酒業的200周年大慶,希望作為湖北老牌名酒的枝江酒業,可以通過一系列新的調整,實現在市場上的強勢回歸,為鄂酒板塊的發展助力。


330-300.jpg

黄大仙单双中特