稻花香啟動“燎原戰略”布局全國市場

時間:2017-05-27 14:29:35         

近日,稻花香集團召開百市千縣萬鎮“燎原戰略”實施宣講落實匯報會,總結湖北市場先期實施“燎原戰略”的成功經驗,鎖定“頂層設計”系列方案,明大勢、講規矩、做實事、結硬賬,全面布局全國市場。

 

今年伊始,稻花香準確把握消費升級大勢,及時出臺“頂層設計”系列方案,并率先在湖北啟動實施“燎原戰略”。廠商同心,凝智聚力,效果顯著。經銷商爭相代理、訂購清樣、原漿、活力、珍品四大系列產品,目前湖北市場有10個分公司完成新產品提貨計劃,訂單金額逾億元。“燎原戰略”是稻花香對“百市千縣萬鎮”戰略的拓展和延伸,是進一步提升品牌形象,夯實市場基礎的重要指導綱領,其核心是重點培育大中型區域、重點培育大中型客戶和重點培育四大系列產品,確保“頂層設計”落實到位,從而進一步拉動品牌、拉動銷售、拉動消費。

 

為全面推進“燎原戰略”,4月中下旬,稻花香集團黨委書記、董事長蔡宏柱,集團常務副董事長、總經理、稻花香酒業總經理蔡開云組織專班,先后到武漢、黃岡、咸寧、荊州、荊門、襄陽、宜昌等市場,召開稻花香“燎原戰略”部署實施大會,深入宣講“頂層設計”和“燎原戰略”的重要意義、規劃目標、實施步驟、操作流程等。未來,稻花香將在全國市場分系統、分人員、分渠道,全力推進“燎原戰略”,通過宣講造勢、貫徹落實、抽查培訓,凝聚共識,搶抓最佳時機,全面落實“三個重點”。

 

蔡宏柱指出,今年是稻花香集團“十三五”發展的重要之年,也是集團白酒產業產品升級、市場轉型的關鍵之年。他希望廠商凝心聚力,轉變思路、搶抓時機、創新求變,堅定不移跟隨公司“燎原戰略”發展思路,加強市場管控,將四大系列新品推廣到位,以新品帶動市場銷售,從而拉動終端消費,確保稻花香集團白酒主業2020年實現銷售收入150億元。


330-300.jpg

黄大仙单双中特