名酒對話 共促發展 勁牌公司一行到訪杜康

時間:2019-05-22 10:05:28         

5月16日,勁牌公司定制事業部總經理朱江華率團隊一行走進杜康,與杜康控股相關負責人一道,代表兩大名酒品牌,相聚杜康生態釀酒基地,真誠交流、相互學習、取長補短、共話發展。

 

勁牌團隊一行在杜康銷售公司市場部總監崔俊偉、杜康銷售公司定制開發部總監蔡建新、杜康生產基地總經理助理楊戎等人的陪同下,先后參觀了杜康華夏第一酒窖、杜康造酒遺址、以及杜康釀酒生產車間,近距離感受博大精深的杜康釀酒文化。

 

在華夏第一窖,工作人員向勁派公司一行介紹了杜康地下酒窖的規模、儲存方式以及酒祖杜康小封壇的情況,朱江華等人對杜康在原酒儲存等基礎工作方面的的工作表示肯定。在產品展廳品嘗小封壇美酒后,朱江華對小封壇的酒水品質表示高度認可,贊嘆到:“好酒!”

 

勁牌公司一行饒有興致地參觀了位于汝陽杜康村的杜康造酒遺址公園。5000年前,杜康從空桑穢飯中悟出糧食造酒之法,在這里釀造出中國第一滴糧食酒,開創了華夏釀酒行業,幾千年以來,酒香不絕如縷。

 

這片酒香氤氳的神奇之地,人文歷史與自然景觀和諧交融,深厚的文化底蘊、優美的山水風光引得到訪勁牌公司到訪客人頻頻贊譽。

 

下午,雙方開展交流座談,杜康銷售公司總經理柳向陽、杜康銷售公司市場部總監崔俊偉、杜康銷售公司定制開發部總監蔡建新、杜康生產基地總經理助理楊戎,勁牌公司定制事業部總經理朱江華、勁牌公司定制綜合部經理石磊等參加。

 

柳向陽首先對朱江華一行的到來表示熱烈的歡迎,并表示,勁牌公司是非常值得尊敬的企業,勁牌公司對工藝的堅持、對市場的熱忱都值得學習。柳總介紹到,杜康近幾年來一直堅持以匠心釀好酒,不斷傳承釀酒工藝,并通過夯實品質與技術升級,品牌與營銷創新,努力推動杜康回歸到原有的品牌價值高度。柳總表示,杜康這個傳承數千年的知名品牌是祖先留下的寶貴財富,也是一個無可替代的獨特優勢,通過全體杜康人的不懈努力,假以時日,復興杜康的偉大目標一定能實現!

 

朱江華對勁牌公司的歷史發展、品牌建設、以及市場情況等方面進行了介紹,并表示,作為一個酒行業的從業者,對杜康一直很向往,因為杜康是中國酒文化的始祖,今天來參觀學習,感到大有收獲,希望行業之間多多交流,共同進步!朱江華還對杜康的年份窖藏、封壇大典、私人定制業務表現出濃厚興趣。

 

崔俊偉向朱江華等人做了詳細介紹了杜康的產品體系、分區窖藏、酒祖杜康小封壇產品等情況,針對勁牌公司客人感興趣的杜康封壇大典,從組織形式、活動規模等方面做出詳細解讀。雙方還就私人定制業務等問題進行了深入的探討和交流。

 

此次勁牌公司團隊走進杜康,不僅是雙方加深了解、共同進步的過程,也使客人深切感受到杜康酒祖文化的深厚魅力,以及傳承中國酒文化、以自身發展助推行業進步的責任和擔當! 


330-300.jpg

黄大仙单双中特