勁牌公司營銷中心2019年夏季集訓拉開帷幕

時間:2019-07-11 15:41:44         

7月9日,勁牌公司營銷中心2019年夏季集訓在大冶會展中心拉開戰幕,來自全國市場的730余名營銷人員齊聚一堂,凝聚勁牌夢,譜寫新篇章。

當前酒類行業格局依舊競爭激烈,勁牌公司繼續踐行健康可持續發展的理念,以“十二字”經營方針為工作準則,在復雜的市場環境中主動求變,升級營銷策略、優化產品結構、提升產品品質、落地品牌傳播、推行專注專營、加強工作創新。面對新的市場環境和公司戰略發展要求,唯有準確研判,堅定信心,創新作為,快速補齊短板和鞏固長板,才能不斷夯實基礎和構建健康發展的新動能,才能實現百年企業、百年品牌、百年市場的宏偉目標。

 

勁牌公司董事長、總裁吳少勛在會上發表重要講話,認為公司整體依然保持著良性運營,強調了有人、有信心、有士氣、有質量、有產量、有存量,就一定會有美好的未來,進一步增強了大家對勁牌事業未來的信心;鼓勵營銷將士們修煉內功,提升個人素質,以主人翁精神對待市場上的每一項工作。

 

吳少勛重點對營的能力提高進行了深入溝通,要求全體營銷將士要重視營的工作,終端渠道為王的時代已經過去,在消費者為王的新形勢下,要學會與消費者打交道,實現互動。“市場新局面的突破取決于營的工作,營的工作上去了,很多問題就迎刃而解,大家要引起足夠的思想重視,更要轉化為實際行動。”

 

同時,吳少勛對如何處理與經銷商的關系進行了深入剖析,認為良好的廠商關系就是生產力;要求大家加強思想修養和素質提升,尊重經銷商,多溝通交流、取長補短、和諧包容,構建有勁牌特色的好而不同的廠商戰略合作關系。多年來,勁牌與合作伙伴風雨同舟、榮辱與共,經銷商不僅親歷了勁牌所有的變化與變革,還見證了勁牌事業發展的每一步,是勁牌親密的戰友和值得信賴的伙伴。

 

吳少勛坦言,經銷商不僅僅是戰略合作伙伴,是利益共同體,更是勁牌的一員,是一家人;要求全體營銷將士正確看待與經銷商的關系,扶持、幫助、提高、改進經銷商是廠家必須承擔的責任。近年來,勁牌不僅培訓經銷商,還致力于培養經銷商接班人,讓其認同公司企業文化和經營理念,持續與勁牌同頻共振。

勁牌公司副總裁王楠波對酒類行業現狀及消費變化發展趨勢進行了詳細剖析,通報了上年度市場業績及核心營銷指標,并就目前營銷工作存在的十個問題和改進思路,以及新年度的重點工作進行了強調,問題管理再度升級。

 

新時代呼喚新擔當,新征程要有新作為。王楠波指出各位勁牌營銷戰友要勇于面對挑戰、敢于突破自我,不怕困難、努力創新,以勁牌公司“十二字經營方針”為指導思想,堅持“健康可持續”的營銷理念,進一步強化和提升產品競爭力、品牌影響力、品類引領力、營銷執行力,構建持續發展的勁牌營銷新勢能。“我相信,在全體營銷同仁共同努力下,聚力攻堅,同心致遠,新年度計劃目標一定能夠順利實現。”


330-300.jpg

黄大仙单双中特